外部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国迷信院
天然迷信史研究所召开“一二五”项目停顿交换会
    发布时间:2019-09-09

  201992日,天然迷信史研究地点学术申报厅举办了“一二五”项目停顿交换会。所长张柏春研究员、副所长关晓武研究员、学术委员会主任罗桂环研究员、中国农业博物馆曹幸穗研究员、清华大年夜学杨舰传授、北京航空航天大年夜学李成智传授六位专家评委,“一二五”项目担任人和项目构成员及科研处任务人员等30余人参加会议。会议由关晓武掌管。

  根据会议安排,“一二五”项目担任人重点简介了“一二五”项目停顿、存在成绩及处理办法。专家评委从项目结题验收请求、研究进度和项目管理等方面提出了宝贵看法和建议。

申报名单

  1.“科技知识的创造与传播(第二期)研究”项目停顿(申报人:关晓武)

  2.“共和国科技史研究”项目停顿(申报人:张九辰)

  3.“聚智”项目停顿(申报人:孙烈)

  4.“天然迷信史重点培养偏向研究”五个项目停顿

      (1)先秦制造技巧的综合认知研究(申报人:周文丽)

      (2)现代科技创新及其与科技体系体例关系的研究(申报人:姚大年夜志)

      (3)传统与创新:耶稣会士在欧洲与中国的迷信实际比较研究(申报人:田淼)

      (4)科技的社会风险研究(申报人:刘益东)

      (5)科技典籍整顿与研究(申报人:孙显斌)

 

  (科研处供稿)