外部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国迷信院
“十三五”严重年夜冲破项目“科技知识的创造与传播”(第二期)召开2019年度中期交换会
    发布时间:2019-09-09

  2019830日,“十三五”严重年夜冲破项目“科技知识的创造与传播”(第二期)2019年度中期交换会,在中国迷信院天然迷信史研究所209会议室召开。

  “科技知识的创造与传播”(第二期)项目于2016岁首年代启动,下设16个课题,课题构成员重要来自本所和中国迷信院大年夜学。为加强项目组各课题间的学术交换,推动项目在2019年取得决定性停顿,科研处、项目任务组召集了此次会议,并约请中国农业博物馆曹幸穗研究员、清华大年夜学科技史暨古文献研究所所长冯立昇传授和所长张柏春研究员、副所长关晓武研究员、学术委员会主任罗桂环研究员5位专家担负评断委员。会议由项目担任人关晓武掌管,各课题组担任人和成员及科研处处长彭冬玲、项目秘书潘澍原等20余人参加会议。

  根据会议请求,课题担任人分别报告请示了研究的整体停顿、书稿的章节框架、已完成和预期书稿字数、预算履行情况和今朝存在的成绩。评审专家对各课题情况提出有针对性的看法和建议。

  关晓武作总结说话,欲望各课题担任人高度看重课标题标和时间节点,保质保量完成2019年度科研义务。

 

 

  (供稿:项目任务组、科研处)